網站首頁 實踐論壇最新消息文章中心影音中心影像圖集檔案倉儲創意學習網頁特效實踐柑仔店 線上交流師生部落格 酷站推荐 自訂風格教學日誌
  您的位置: 實踐資訊管理平台 >> 文章中心 >> 學生文章 >> 六年6班
 閱讀文章

日本之旅

  文章作者:戰神來源:原創瀏覽次數:1146字體:字體顏色
 閱讀權限:遊客身份花費會員幣:0添加時間:2008/4/1 下午 08:46:57提交會員:戰神

二零零七年六月,接近暑假的時候,剛考完大考時,我們全家坐著飛機,滿心喜悅的前往機場,早上一大早起來,行李帶著、護照收好,開著車前往中正機場二航廈,經過了漫長的通關手續,我們進到了候機室,上了飛機,看著影片,不知不覺間,來到日本機場了,機上的人紛紛下飛機,前往海關辦理入境手續。




日本之旅,第一站到了和服走秀的場景,觀賞和服秀,和服每一件都做的很細致,每一見和服都搶著吸引觀賞者的目光,雖然人很多,但是每個人都很開心。




雖然拉車(一直不斷趕路、坐車)很辛苦,但終於到了飯店,我們走進大廳,馬上感覺到豪華的氣氛,進到我們住的房間,寬敞、舒適、採光良好、設備齊全等因素使我們第一天住的非常高興,晚餐也是非常豪華,飯店晚餐採自助式的供應方法,義大利麵、披薩、咖哩、沙拉等各種豪華的料理通通有,最讓人注目的豪華食材,是神戶的上等牛肉無限供應,這一頓晚餐實在是太豪華了呦!!




大阪城是由戰國時代名將豐臣秀吉(墨侯一夜城也是他建的,墨侯一夜城是在一夜之間所在不穩定地形所建造的堡壘,秀吉因它而出名)所建造出來,裡面保有豐臣秀吉的遺物,如武器、衣服、房間、鎧甲等歷史重要文物,城堡整體更是金碧輝煌,天守閣為城堡整體最為出色、突出的一部分,看過這雄偉又偉大的城和背景故事,保證是永生難忘的一大喜悅,可以從中學到一般很少知道的歷史。





第四天,我們來到了日本環球影城,環球影城最好玩的地方是蜘蛛人、魔鬼終結者、大白鯊和侏儸紀公園,侏儸紀公園最好玩是從幾十公尺的地方往下俯衝,蜘蛛人則是立體影像和擬真效果、劇情的美妙,魔鬼終結者是火藥的搭配,大白鯊是讓人坐船,大白鯊會不時出來,被毀掉的地方也很棒,雖然它會自動修復。

·上篇文章:畢業旅行歡樂記事第一天
·下篇文章:別再傷害無辜的小動物了
複製 】 【 列印
 相關文章
·芭瑪海上警報 最快晚間發陸上警報 2009/10/3 下午 01:14:14
·生日的時光 2009/9/30 下午 02:30:02
·人類的十個最佳時間 2009/9/29 下午 02:21:20
·開學了∼最後一年倒數開始...... 2009/9/2 下午 03:13:12
·最近(980629) 2009/6/29 下午 05:50:55
特別聲明:本站除部分特別聲明禁止轉載的專稿外的其他文章可以自由轉載,但請務必註明出處和原始作者。文章版權歸文章原始作者所有。對於被本站轉載文章的個人和網站,我們表示深深的謝意。如果本站轉載的文章有版權問題請聯繫我們,我們盡快予以更正,謝謝。
 相關評論
【文章評論已關閉】
當前風格:藍色理想  
關於本站 | 友情連接 | 後台管理 |
系統來源:HxCms V7.6  頁面執行時間:109.38MS
實踐資訊管理平台 版權所有  網站架設管理:蔡玉貴(friber)